新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

白松:他创造的美琳和爱莎,有朝一日也会成为Gucci、Prada、Valentino的代言人

2017-05-05 14:50:57    来源:表情bang     编辑:

 微信图片_20170505092452.jpg

嘉宾:白松,叶漫工作室,128日出生,射手座。他被誉为“迪士尼风格领军人物”,“摇头驴之父”,是“小兔东尼”、“恐龙宝宝”、“兔公爵”、“美琳和爱莎”等卡通品牌创始人。

白松8岁被评为“省十佳小画家”,他创作的小兔东尼”获得2007中国十大网络卡通形象,2009年入选“中国原创动漫力量榜”领航漫画家25人之一,荣获“2011年度时尚创意人物奖”。他还是中央人民广播电台艺术委员会艺术顾问,中国校园漫画家俱乐部荣誉导师,中国出版集团公司外文书店终生荣誉会员,北京怀柔艺汇家国际手工村艺术顾问,中动传媒(北京)高级艺术顾问,北京赛亚广告公司首席艺术指导,ACG国际动画教育机构战略合作漫画家,为台湾企业设计的“摇头驴”在内地疯狂卖出超过2千万只公仔,深受儿童喜爱;其盗版不计其数;曾被迪士尼东莞品牌授权中心邀请任创意总监;漫威影业《钢铁侠2》唯一专访中方漫画家。

创作缘起

美琳和爱莎的诞生时间是201211月,老婆说我可以设计一只兔子给她,结果一发不可收拾,而且还是设计了两只。

那个头上有个小桃心的发卡那位是美琳,头上是X型发带的是爱莎。她们两位是Ladybro闺中密友,不是亲姐妹的。

美琳和爱莎的诞生时间是201211月,老婆说我可以设计一只兔子给她,结果一发不可收拾,而且还是设计了两只。

那个头上有个小桃心的发卡那位是美琳,头上是X型发带的是爱莎。她们两位是Ladybro闺中密友,不是亲姐妹的。

她们一诞生就受到粉丝们的喜爱,她们身上那种爱时尚、自信勇敢、本真率直的性格就是当代都市女生的写照,未来小姐妹一定会登临国际时尚大舞台来展现自己的魅力。

角色介绍

时尚兔皇——美琳爱莎

微信图片_20170505092949.jpg

美少女青春偶像组合——美琳爱莎

微信图片_20170505092954.jpg

我们是好闺蜜,但也有不时的纷争。

微信图片_20170505092959.jpg

在你心目中我们到底怎样?

一切不要想当然哦。

微信图片_20170505093003.jpg

奥黛丽·赫本是我们学习优雅的榜样。

微信图片_20170505093006.jpg

玛丽莲·梦露在我们心目中是最可爱的女孩。

微信图片_20170505093015.jpg

伊丽莎白·泰勒是我们心目中的完美偶像。

微信图片_20170505093019.jpg

我们的日常——私人线路旅游

微信图片_20170505093023.jpg

商业步伐

我不想说自己的IP有多少价值,应该看是否被客户看上吧,跨界才是硬道理,跨界IP才能新生。

目前有饰品、卫衣、信用卡、手机壳、地铁公交卡;也有项目简单的合作;主要和珠宝的合作,生产几十种产品,北京市政交通一卡通有限公司的卡片合作、浦发信用卡等等;接下来我想还会有更多的跨界大合作,大家拭目以待吧。

写给未来

明星要有明星相,也许此话有理。因此试图成功打造知名IP的话,其造型很关键,造型它是视觉第一传达,但再好的形象没有好的定位及故事背景,和人没有内涵无异。

所以说漫画人需要加强绘画技法的同时还需要多读书,现在看书的人实在太少太少了,看欧巴的人太多太多了。

走走看看,不去行径哪能成功就算失败了,碗口大的疤都没有,还怕什么?

(文/表情bang 陈丹)

二维码.png

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省郑州市经五路1-4号    邮编:450000    邮箱:dongmanbaoshe@126.com
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-55072882
小记者部、发行部:0371-55072881   广告热线:0371-56073599 18503827533
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved