新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

《猫咪后院》尚未上映 猫咪演员就卖写真集了

2017-02-22 16:23:59    来源:腾讯动漫    编辑:

 根据人气手游《猫咪后院》改编的电影将于4月8日在日本上映,所有的人类剧情都是为猫咪做陪衬的,陪猫滚来滚去才是硬道理。电影尚未上映,猫咪演员们就拍出大量美照,在日本猫日(2月22日)发售写真集《治愈后院》(原名:《もふあつめ》)。希望官方拿到银子后一定要多买罐头,不要拖欠猫粮了。

本次写真集由摄影家五十岚健太操刀,他的“飞天猫”系列作品在网上尤为有名,里面的猫咪像小鸟一样“飞翔”,跳跃力惊人。而这次参加拍摄的猫咪演员有很多都接拍过广告和影视作品。品门就拍过蝶矢梅酒的广告,大岛优子也接拍过他们的广告。小苹果是《为什么猫都叫不来》的演员,水果糖是《老师与迷路猫》的演员,小柚子是《最高的离婚》的演员。

《猫咪后院》电影讲述小说家佐久本胜(伊藤淳史饰)因为写作陷入瓶颈而搬到乡下,与后院里的猫咪发生了一段段感人肺腑的故事,佐久也从猫咪身上学到了人生的真谛。其他演员还有忽那汐里、田口智朗、木村多江、大久保佳代子等。而伊藤正是当年的《电车男》主演,死宅是宅,小说家也是宅,相信一定能将宅宅角色演绎得栩栩如生。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省郑州市经五路1-4号    邮编:450000    邮箱:dongmanbaoshe@126.com
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-55072882
小记者部、发行部:0371-55072881   广告热线:0371-56073599 18503827533
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved