新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

日宅:真的有人看完“漫无止境的八月”吗

2017-05-25 10:51:28    来源:腾讯动漫    编辑:

 现在每个季度都有很多的轻改动画,但是对一些轻小说爱好者而言,可能更加怀念10年前的那种氛围吧?当年的《灼眼的夏娜》《零之使魔》《魔法禁书目录》等作品都赢得了不错的反响,而《凉宫春日的忧郁》更是改变了深夜档新番的格局。不过要说到这部作品,可能很多人会非常蛋疼地想到“漫无止境的八月”剧情。近日,有日本宅人讨论:真的有人看完了“漫无止境的八月”吗?

 

日宅:真的有人看完“漫无止境的八月”吗

 

1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

如果是比较有资历的人,应该当年都在第一时间看过“漫无止境的八月”吧?连续8集几乎一模一样的剧情,真是快把我看疯了呢。可是真的看到最后一集的时候,又觉得非常有趣啊。尤其是看过后来的《凉宫春日的消失》之后,就更能体会长门的心情了。不过我身边的人貌似没几个能够坚持看完的,你们又是什么情况呢?反正我一直相信,如果没有看完“漫八”,就不配当凉宫迷哦。

2 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

当然看过了。其实如果是当时追直播的话,并没有觉得多么痛苦哦。毕竟每周都会在网上第一时间看直播,然后跟着其他人吐槽京阿尼又水了一集,并且对比这一集跟上一集到底有什么差别。这种讨论的乐趣,恐怕不是现在的人能体会了吧。当然了,如果现在的新人要一口气看8集,或许会变成一种煎熬吧。反正当时我是没有买碟片的,毕竟我觉得自己也坚持不了再来一遍呢(笑)。

3 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

看过了。不仅如此,我还将自己的手机铃声设置为虚妹每一集开头的“阿虚,电话”呢。哎呀,现在的新人恐怕真的不能体会我们当时的心情。虽然每周都为了阿虚找不到答案而纠结,但是在那个漫长的夏天,如果没有“漫八”的陪伴,其实也会觉得很无聊吧。毕竟当时也没有特别多的新番可以看,所以说整个圈子里都在讨论有关“漫八”的剧情呢。也是因为这样,后来的《消失》才有了那么高(相对于当时情况)的票房成绩哦。我现在唯一不满的是为啥不继续拍下去了啊?

5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我当时大概坚持了3集左右,就觉得没办法看下去了。真不知道能坚持8集的到底是什么样的人呢。最初的时候我认为第1集没能打破循环是正常的,第2集没打破循环可能也是没问题的,但是到了第3集还这样,就纯粹属于官方在糊弄人了吧?还好当时没有继续等下去,否则我肯定会疯掉的!

7 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

自然是看完了。因为作为一个长门教徒,连“漫无止境的八月”都坚持不下去怎么行呢?其实虽然有很多的争议,但我认为能够做出这样的举动,也是京阿尼的一种勇气哦。换了其他的动画公司肯定不敢这么玩。而事实证明,京阿尼就是通过这样那样的大胆尝试,才改变了业界的局面,并且他们自己的公司待遇也完爆其他的动画公司。如果连大胆尝试都不敢做,还谈什么成功啊?

8 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我说句大实话,只有当年连续看了8集一模一样的剧情,才能真切地感受到长门有希是多么不容易啊。很多人在看完《消失》之后都转为长门的粉丝,实际上早在“漫八”的时候就已经被她折服了才对。长门坚持了1万多次,才最终坏掉。而我们连8次都坚持不了,这种痛苦真的不是盖的哦。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省郑州市经五路1-4号    邮编:450000    邮箱:dongmanbaoshe@126.com
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-55072882
小记者部、发行部:0371-55072881   广告热线:0371-56073599 18503827533
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved