新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

伊藤润二创作《人间失格》漫画

2017-05-03 11:10:25    来源:动漫界    编辑:

 伊藤润二是岛国著名的惊悚漫画家,1987年在万圣节月刊二月号上刊载《富江》第一回,从此踏入漫画界。《富江》曾经多次被改编为了影视作品,影响力十分深远。《肉色的妖怪》《窃脸贼》《双一的快乐日记》《颈之幻想》《傀儡家族》《科学怪人》等惊悚漫画让他有了许多的粉丝。据日媒报道,伊藤润二开始创作以太宰治的《人间失格》为故事原型的漫画作品。 

头皮发麻!伊藤润二创作《人间失格》漫画

 

最近据日媒报道,伊藤润二开始创作新漫画《人间失格》。而《人间失格》作为太宰治半自传性的小说,也被赋予了特殊意义。在发表该作品的同年,太宰治自杀身亡,这更给该作披上了一层神秘的面纱。对于伊藤润二创作《人间失格》漫画,很多网友表示支持。“疯子遇上变态,这组合我给一百分。”“居然是我最喜欢的《人间失格》,虽然和想象的不一样,但意外带感。”“想想还有点小激动呢。”“虽然说画风很棒,但总会想起《富江》。”“是按原作来还是会改编成恐怖故事呢?”“有点好奇剧情会怎么进展。”“伊藤润二画啥都给人一种头皮发麻的感觉。”“一起跳河的那个女人我记得长得一点都不好看,倒是男主应该很帅啊。”

《人间失格》是日本小说家太宰治创作的中篇小说,全书由作者的序言、后记以及主角大庭叶藏的三个亲笔信组成。描写主角从青少年到中年为了逃避现实而不断沉沦,经历自我放逐、酗酒、自杀、用药物麻痹自己,终于一步步走向自我毁灭的悲剧。主人公在自我否定的过程中,抒发自己内心深处的苦闷,以及渴望被爱的情愫。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省郑州市经五路1-4号    邮编:450000    邮箱:dongmanbaoshe@126.com
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-55072882
小记者部、发行部:0371-55072881   广告热线:0371-56073599 18503827533
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved