新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

《野良神》的作家安达渡嘉因为健康问题发布休载通知

2017-05-03 11:05:50    来源:动漫界    编辑:

 不知道漫画家是不是很容易生病,经常有漫画家用请病假的理由休刊,说不定也有像富坚老贼一样装病休息的,不过总体来说漫画家的确挺累。近日,《野良神》的作家安达渡嘉因为健康问题发布了休载通知。

 

漫画家真容易生病!《野良神》宣布继续休载

 

在《月刊少年MAGAZINE》的六月号上,《野良神》的作家安达渡嘉宣布了由于健康问题将会休载,依旧没有确认回归时间,后续将会在《月刊少年由于健康问题》上通知。本来预计在今年9月22日发售的漫画第19卷大概也会因此延期,不少网友都在推上对安达渡嘉的健康问题表示关心。

 

《野良神》是安达渡嘉于2011年1月继前作漫画《Alive最终进化少年》完结之后休刊了10个月复出的新作连载漫画作品。该故事的主人公是一位自称神明的少年夜斗,这位神明居无定所,需要帮助的人能看到他的留言并给他打电话,在支付五日元的报酬之后就可以向他提出委托。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省郑州市经五路1-4号    邮编:450000    邮箱:dongmanbaoshe@126.com
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-55072882
小记者部、发行部:0371-55072881   广告热线:0371-56073599 18503827533
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved