新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

《银魂》真人版电影官博已上线确定引进国内

2017-05-03 11:08:02    来源:动漫界    编辑:

 不知道五月吹了什么风,好消息一波接一波。近日,由小栗旬主演的《银魂》真人版电影官博已上线,官方宣布影片已确定引进国内,具体档期未定。

 

喜大普奔!《银魂》真人版确定引进

 

《银魂》真人版电影由日本华纳出品,根据漫画家空知英秋的同名漫画改编。讲述了江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都加入了与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这个时代,武士坂田银时(小栗旬饰)与伙伴们过着异想天开的生活。

 

真人电影版由福田雄一导演,集结了小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美等影人出演,将于2017年7月14日在日本上映。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省郑州市经五路1-4号    邮编:450000    邮箱:dongmanbaoshe@126.com
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-55072882
小记者部、发行部:0371-55072881   广告热线:0371-56073599 18503827533
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved