新闻社会产业法制原创会展健康IP金融游戏COS图书视频教育科技娱乐专题

经典动漫人物齐聚 《JUMP》推50周年纪念手游

2017-04-06 09:40:37    来源:网易    编辑:

《龙珠》、《圣斗士》、《城市猎人》、《北斗神拳》、《灌篮高手》、《幽游白书》、《浪客剑心》、《海贼王》、《火影忍者》、《棋魂》、《死神》、《银魂》……这一个个名字但凡日本动漫爱好者,就没有不熟悉的,而它们都来自同一本杂志连载,《周刊少年JUMP》,日本名副其实的史上第一漫画杂志。而今年7月份是《周刊少年JUMP》创刊50周年的日子,最近官方宣布为了纪念这一特殊的日子,将推出一款纪念版的手游,许多名作中的角色都将会出现。

高人气男主大乱斗《JUMP》推出50周年纪念手游

50周年可是一个重要的日子,岛国出版社们自然也不会放过这个捞钱的天赐良机。从最近流出的情报图来看,《周刊少年JUMP》打算是借纪念手游好好的捞一把。由于《周刊少年JUMP》上推出过许多著名的漫画作品,因此这些大IP也成为了游戏的最大亮点。《周刊少年JUMP》的游戏就曾出现在FC和PS等主机平台上,而这一次《周刊少年JUMP》进军手游界,无疑是个不错的决定。

高人气男主大乱斗《JUMP》推出50周年纪念手游

《航海王》、《死神/境·界》、《银魂》、《出包王女》、《幽游白书》、《浪客剑心》、《封神演义》、《灵异教师神眉》、《电影少女》中的角色都将出现在手游中。而有名的经典场面,在游戏中则是设定为装备卡。该手游预定在今年内上架,并对应Android/iOS。基本上是免费游玩制,但部分内容需另外支付费用。《周刊少年JUMP》陪伴了我们许多年,一部部有趣的作品也成为了我们共同的美好回忆。除了手游之外,7月还将举办创刊50周年纪念原画展,感兴趣的童鞋们可以关注一下喔。

高人气男主大乱斗《JUMP》推出50周年纪念手游

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
关于本站| 广告服务| 免责申明| 寻求报道| 联系我们
社址:河南省郑州市经五路1-4号    邮编:450000    邮箱:dongmanbaoshe@126.com
国内统一刊号CN41-0031 邮发代号35-560   新闻热线:0371-55072882
小记者部、发行部:0371-55072881   广告热线:0371-56073599 18503827533
Copyright © 2013 - 2016 All Rights Reserved